각 특성에 맞춘 블렌딩과 로스팅 차별화 통해 최적의 커피 맛 구현
맥심 티오피 컵커피 3종 중 '볼드 에스프레소 라떼(Bold Espresso Latte)'는 콜롬비아와 브라질, 케냐 원두를 다크 로스팅해 보다 진한 커피의 맛과 향을 구현했다. '트루 에스프레소 블랙(True Espresso Black)'은 콜롬비아와 과테말라, 케냐 원두를 미디엄 로스팅했다. '마일드 에스프레소 라떼(Mild Espresso Latte)'는 콜롬비아와 과테말라, 케냐 원두를 미디엄 로스팅한 커피에 우유를 더한 제품이다.
안다희 동서식품 마케팅 매니저는 "이번에 새롭게 선보인 맥심 티오피 컵커피 3종은 부드러움은 물론 커피 본연의 맛과 향을 담아낸 커피음료"라며 "앞으로도 다양한 제품 출시로 소비자의 커피 라이프가 풍요로워 질 수 있도록 노력하겠다"고 말했다.
임현지 기자
right@dtoday.co.kr