모든 메뉴에는 제철 생선요리, 나물, 국, 튀김요리, 갖가지 반찬을 매일 신선한 재료로 정성껏 조리한 반찬들이 기본으로 차려진다. 또한 밥도둑으로 알려진 양념게장, 누구나 좋아하는 도라지 두루치기, 청정 양구지역에서 직접 재배하고 관리한 명품 시래기를 이용한 시래기 찜 또한 부드럽고 질기지 않아 일품 메뉴 중 하나다.
한정식 전문점인 자연밥상에서는 보리굴비가 있는 자연반상과 시래기 갈비 버섯 전골은 물론 특별 예약상까지 있어 다양한 메뉴들을 맛볼 수 있으며 상견례나 모임 장소로도 주목받고 있다.
김영호 기자
kyh3628@dtoday.co.kr